公司簡介    COMPANY


公司簡介
公司概況
經營理念
營業項目
   

產品簡介    PRODUCTS


  基材利用濺鍍、曝光顯影、電鍍
等製程,應用於陶瓷金屬化加工
、覆晶封裝基板加工、COB薄膜
陶瓷散熱基板等, 其結合力佳、
線路精確度高、導熱以及導電性
優良,主要產品為高功率LED散
熱基板、LED散熱模組,聚光型
太陽能基板,被動元件、高功率
電子元件等。 ...
   

公司簡介


 

ECOCERA

ECO 取其Ecological & Economical字首,象徵著環保節能為我們公司追求的核心價值。
CERA取其Ceramics字首,則表示陶瓷面板技術是我們的主要核心技術。
全意表述立誠為其客戶提供環保節能及具高經濟價值的陶瓷面板技術、材料。

立誠光電成立於2011年1月,公司據點目前設在台灣桃園,主要業務為陶瓷散熱基板生產及陶瓷電路板製程整合與設計,其產品應用使用於LED照明、車用照明、手機LED閃光燈、UV、顯示屏等各類應用。

我們秉持精益求精的精神,不斷的研發提高產品的『質』與『量』,提升員工的專業技術及新產品創新,完整堅強的技術研發團隊及先進成熟與創新的生產工藝,可即時提供給客戶高度競爭力及高附加價值的產品,同時注重企業的形像,朝向高精度、高產能及高科技的目標前進。

公司概況


 
成   立   January, 2011
資 本 額   新台幣 ㄧ億九千萬元
董 事 長   周 萬 順 先生
總 經 理   李 忠 義 先生
   
地   址   桃園市蘆竹區南山路二段303號2樓
營業項目   DPC (Direct Plating Copper) 陶瓷電路板產品
  DBC (Direct Bonded Copper) 直接覆銅基板產品
  HPC (High Performance Copper) 高效陶瓷基板產品

經營理念


  立誠光電秉持凡事處事以誠、行之以敬、言行一致做為經營準則,積極建立卓越的經營團隊, 擴展全球市場,研發新產品、新技術,並投入專業生產製造,提供客戶滿意的服務。
   
 

品質政策

 
(1) 品質全面化   (2) 作業標準化   (3) 顧客滿意化
  全員化的品質     生產合理化     產品品質的滿意
  全部門的品質     管理制度化     交易服務的滿意
  全方位機能的品質     經營效率化     交期準確的滿意
 

環境政策

一、遵守並符合政府之相關安全衛生環保法規,並符合國際相關安全衛生標準。
二、建立環境、安全衛生管理系統,定期評估執行成效及持續改善。
三、加強工業減廢、預防傷害與疾病及污染預防工作。
四、教育並提升員工環境、安全衛生保護之意識。
 
 

綠色供應鏈

 
禁用衝突礦區國家金屬管理計畫
國際非政府組織如SOMO及Enough之研究報告指出,剛果正面臨二次世界大戰以來最嚴重的死亡衝突,而造成這些衝突的主要原因來自於電子產品對於剛果民主共和國東部豐富金屬礦產的需求。倘若生產電子產品的公司使用採購來自於剛果東部衝突礦區的金屬材料,等同於助長這些衝突行為。
 
因此電子行業行為準則(EICC)及全球電子可持續發展倡議組織(GeSI)已要求其組織成員必須實施責任性採購程序,以確保其金屬採購程序符合社會及環境責任。基於客戶要求,立誠承諾如下:
 
「立誠將要求特定材料供應商簽署同意書以防止採購來自東剛果民主共和國(Eastern DRC)或中非(Central Africa)之衝突金屬。」

備註:
1. 衝突金屬:係指金(gold)、錫(tin)、鉭(tantalum)、鎢(tungsten)四種礦產,又簡稱為3TG。
2. 毗鄰國家:表剛果民主共和國臨近之安哥拉、蒲隆地、中非共和國、剛果共和國、盧安達、南蘇丹、坦尚尼亞、烏干達、尚比亞等國。

營業項目


 

【 陶瓷電路板製作 】

主要用於高功率LED散熱基板、LED散熱模組,聚光型太陽能基板,被動元件、高功率電子元件等。立誠陶瓷電路製程產線是為了提供更優質的服務所設立,經過三年的開發及測試,現已可製作出高產能、高品質之陶瓷基板,其中電鍍製程更是獲得多國專利,且此專利製程可因應各種不同的陶瓷電路板產品需求做調整,可有效提升產品可靠度及品質。
產品特點
  • 結合力良好,可耐高溫,可靠性高。
  • 高熱傳導率,散熱能力好。
  • 可配合不同產品做開發